全智能阅卷——主观题、客观题都能智能批改

基于人工智能识别技术,突破主观题自动批改瓶颈;支持流水线阅卷模式,效率提升70%以上;批改结果及时反馈,告别手动和分无误差。

名师零距离——全国名校资源不断汇聚,公共资源数量持续增加

2万多件名师微课,中小学知识点全覆盖 丰富的优质试题,横跨全国各个版本教材。

数据会说话

能力评估、学情诊断、知识点准确率 成绩分布、名次分布…… 数据统一采集,自动分析 为多元评价、分层教学、个性化教学提供依据和手段 让数据自己说话。

进阶PK

每天一练,不断进阶 你也能成学霸。

组织考试神器

智能组卷,一键发布!3分钟就能组织一场考试。

我的错题集

错题回炉,专家指导 针对性微课和练习自动推送 做题更少,压力更小,掌握更多。

产品背景

智能诊断系统是上海智而仁信息科技有限公司自主研发的一款高度智能化的在线学习系统。系统以名校资源为依托,以大数据、云计算、人工智能识别技术为支撑,以个性化教学为导向,集智能组卷、考试测验、诊断评价、复习自学多种功能于一体,把知识学习分散到每一个环节,用目标贯穿教学的每一个阶段,环环相扣,层层递进,开创大数据时代个性化循环学习模式。人工智能识别技术的运用,更是首次突破了主观题自动批改瓶颈,答案识别率达90%以上。全国名校资源不断汇聚,系统内的公共资源的数量也在持续增加。目前所有试用中小学的持续使用率100%,弃用、闲置本系统的比例为0,深受用户好评。
我们的愿景
推动技术驱动的课堂教学变革和优质课程资源的普及,让不同学校、不同地区都能共享优质的教育资源与服务,成为中国基础教育变革的推动者和引领者.
我们的使命
将公司及联盟单位的研究成果和技术转化为服务于我国基础教育的力量,提高教学质量,成就每一个学生和教师.
我们的宗旨

为学生:提供最优质的教育资源

为教师:提升信息化素养和专业能力

为学校:完善评价体系和提升办学质量

为地方:提升区域教育竞争力

合作学校

合作单位

@2017 上海智而仁信息科技有限公司 版权所有
ICP备案: 沪ICP备15038486号-5 ICP备案可在 工信部网站 查询